Младенец

Младенец, нежная душа,
Из лепестков она и крыльев.
 Он за спиною без ножа,
Улыбкой лечит в нас бессилье.
 
Он созерцает этот мир,
И растворяется в блаженстве,
В объятьях  спрятан эликсир,
Дарует сердцу совершенство.
 
В ней нежный запах молока,
Есть стоны, вздохи, даже крики,
Не осквернит любви река,
Лучей в потоке мрачном блики.


Рецензии