И снова Новый год!
Прощай, разбитое корыто.
Давайте чистить дымоход,
и думать мыслями пиита.
Какая странная пора,
впадают в детство для спасенья.
и мандарины- кожура,
рождают важное волненье.
И неизвестно, кто из нас,
желает большего, чем детство..
И Дед Мороз несёт запас,
кульки конфет и градус средства!
Пусть нафталиновый костюм,
и борода со стрептоцидом..
Ульем её своим парфюмом,
и крикнем-Елочка открыта!
И можно маски всем снимать,
чтоб натуральность в ваших лицах,
освободилась вновь, опять..
разбить бокалы по столицам...
-Ах, Новый год, ах Новый год...
приди на счастье и на радость!
-Ну постарайся антипод!
и помоги снести всю гадость!
Свидетельство о публикации №124111205975