Точка невозврата
И свет надежды отраженный,
От шара бытия земной ночи
В её руках предвосхищенный.
Что будешь делать с этим? Жить,
Чужие судьбы исправляя?
Или захочешь все забыть
Свободу душам оставляя?
Не возомнишь себя творцом,
Кроя людские судьбы, души?
Будешь заботливым отцом?
И каждый голос будешь слушать?
Или положишь артефакт?
На пьедестал - придут другие,
Кто будет править на свой лад
И будет это им по силе.
Автор иллюстрации @romantick расположивший иллюстрацию в профиле AI Шедеврум.
Свидетельство о публикации №124111205955