Прокол
Колой начал запивать.
Пузо – дело наживное.
Не врагов же наживать.
Утверждаю априори:
У пузатых нет врагов!
Окромя килокалорий,
То бишь лишних пирогов.
Впрочем, мне уже неловко.
Снова застило глаза.
Не ходил на тренировку.
Переел, конечно. Зря
Свидетельство о публикации №124111205940
Владимир Смирнов 25 13.11.2024 07:58 Заявить о нарушении