Мозаика
А посредине - косые дожди стеной.
Голова моя машет ушами, как крыльями птица.
Я хочу быть понят своей страной.
Фонарики из айфоном сойдут за свечи нам…
Кто же так долго
прощается с рабством свободы?
Дорогая я вышел из дома сегодня вечером,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Если закон любви не внесён в устав,
Все остальные правила так ничтожны!
Запихай меня лучше, как шапку, в рукав,
Чтоб невозможное было
возможно.
Помни, перед грозою бывает душно,
Стой на своём!
Нет земли за твоей рекой!
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
Как будто в бурях есть покой.
Свидетельство о публикации №124111205938