Странны все - Прокурора присказка
Странны вновь.
Мы видим счастье!
- За бугром?(вор), движка с ним?
прокурор - Горб ни к плечу.
Человек, - забудь про вора,
Не сожгли пока живьем.
вор: блин.., "пока" - реально.
Прокурор - ты для чего.?
вор: - Им несу.
Прокурор: - им?
- ды ымя(по феньи).
- Что иисусом мне сказали? (да)
Вор: - я назад ведь унесу....
- Прокурор: - работай с нами?
- вор - не ученый, не могу.
мент(-Прокурора) - на наркоте подняться((, можно?!!!
"а тот лег, и слог - блу.., ю."
Свидетельство о публикации №124111200590