Китаянка-любовь
И не пущен в ботинках в хоромы.
Китаянка-Любовь,
на твои боевые приёмы,
У меня лишь в душе переломы,
Только вопли да смех.
"Я тебя не отдам никому!"-
Так ночная мне
плакала птица.
Китаянка-Любовь!
В складках этого веера
зеркало бритвы таится!
Наблюдай же в бойницу,
Как карабкаюсь я по холму.
Пусть же в глаз, а не в бровь
Тебе юность любовника встряла.
Ты достаточно скоро увидишь,
как этого мало:
Его каждое слово - конец,
Моё слово -
Начало.
Все решает весёлая кровь!
Китаянка-Любовь...
Китаянка-Любовь.
Китаянка-Любовь!
Свидетельство о публикации №124111205887