Невезучий шарада Разг

             Невезучий

       Из хлева животного "слово"-
       Значение первого слога.
       А второй слог - предлог.
       И в части заключительной-
       Опорный элемент строительный.

       ГОРЕМЫКА ГОРЕМЫЧНЫЙ,
       НЕВЕЗЕНЬЕ ДЛЯ НЕГО ПРИВЫЧНО.

       Разгадано ПАША СУШКИН-2
      


Рецензии
Это бе-до-лага :)

Паша Сушкин 2   12.11.2024 06:46     Заявить о нарушении
Правильно!))
С уважением,

Вячеслав Бусарев   12.11.2024 08:26   Заявить о нарушении