Старость
Остаётся начальное.
Как исток. Как исход. - Печальное
Зрелище - многим кажется... -
Человек - возвращается,
Будто к себе на Родину,
Будто ища пристанище.
Будто ветер вращается
Теперь в обратную сторону.
Гладко стираются даты.
Неважное. Важное.
Человек молодеет.
От тяжести избавляется.
Перерождается...
Переселяется...
В другую свою вселенную.
Ждёт, поезд свой на страниции,
С которой все отправляются...
Свидетельство о публикации №124111205864