Осеннее
И ищет перемены в нашей жизни.
Меняет алгоритм судьбы,
Шифрует комбинации по числам.
Глаза в глаза, но хочется молчать.
Осенняя заученная сага.
Пересекает лайнер скоростной,
Небесный нарисованный экватор.
Эскиз слияние цветов,
И облака в прозрачной акварели.
Жемчужины, нанизанные вскользь,
Напоминают звенья ожерелья.
Ты осень, просто будь теплей,
Не плачь холодными дождями.
Октябрь помахал листвой,
Ноябрь встретил снежными коврами.
Глаза в глаза, но хочется молчать,
Без права на ошибку жить и верить.
В окружности связующая нить.
И шлейф свиданий в снежной галерее
Свидетельство о публикации №124111205834