***

Чадо для спасения души,
Посылает женщине Господь.
 Чтобы Сердце грели малыши,
И не одолела похоть плоть.
 
Душу греют добрые глаза,
Хитрости во взгляде нет младенца,
Чёрствости не ведома слеза,
А любовь в нас окрыляет сердце.
 
Искренность и нет двойного дна,
В созерцанье милого ребёнка.
И любви окутала волна,
Женщину, поёт что песню звонко.
 
Тайна связи мамы и дитя,
Не подвластна истинам науки.
Через счёты времени, спустя,
Чувства остывают от   разлуки.


Рецензии