посмотри на снегу чернеет
окоченевшей птицы крыло
а ведь это меня замело
и солнце не светит
солнце не греет
посмотри на воде круги
видишь там на дне чья-то тень
ночь последняя гасит последний день
если мне не можешь помочь
себе помоги
[chorus]
нет тебя рядом нет тебя рядом
не спасёшь меня не оживишь
прикосновением нежным
ласковым взглядом
ласковым взглядом
[bridge]
сожаления нет
только печаль и грусть
если забудут меня
ну и пусть
не важно пыль или снег
заметёт мой след
сожаления нет
00.30
12.11.2024
https://youtu.be/KAK_A97xmLc
Свидетельство о публикации №124111200577