Отгороди себя
Развей соблазны и сомненья,
Не будь из сплетников числа,
Зло там, где в сердце осужденье.
Отгороди себя от тех,
С кем разошлись у вас пути,
Кто искушает вас на грех,
Не осуждай, вперёд иди !
Отгороди, свободы крик,
Через терновые венцы,
Прольётся света ясный миг,
И отрезвятся в нас слепцы.
Свидетельство о публикации №124111205766