и о тебе я напишу

Всё думала, кто ты для меня?
Инстинкт охотницы пробудивший умело.
Просто случайный или судьба?
Отвергнувший мои желания смело.

В твоих движениях я вижу страсть,
В твои глаза смотрю, как в зазеркалье,
Так поймаешь или дашь мне упасть?
Для меня ты герой или каналья?

Залезть бы в голову твою,
Но кому я вру, привлекает меня другое.
Я о тебе напишу или спою
Заклинание, где по итогу нас двое.

А пока чёрной кошкой рядом пройду,
Может даже тебе подыграю.
Только помни – счастье или беду,
Что несут коты, люди сами себе выбирают.

Сказка ложь, да как всегда,
В ней намёк сокрыт, конечно,
Может наблюдать и год и два
Та, за чьими плечами вечность.

Жаль, что у желаний точный срок,
Для них бывает уже поздно.
Когда солнце вернётся на восток,
Всё снова станет несерьёзным.


Рецензии