Биография 2

...Я сижу и ем в столовой
Кашу, чай, филе трески,
И стишок рифмую новый
В трёх кварталах от реки...

До чего же жить охота,
Хоть совсем не умирай!
И не надо на работу,
На учёбу - просто рай!

Правда, нет детей и внуков,
И ни тёщи, ни жены...
Но и нет излишних звуков,
Без кошмаров снятся сны...

И друзей совсем немного,
И они не подведут,
Но... завалена "берлога",
И порядка вещи ждут...

Но порядка не дождаться,
Коль хозяин неформат.
Пусть тогда они пылятся.
Всё равно ж - не на парад!..


1.7.24 переписка в вайбере с В. В.


Рецензии