Мне не хватает тебя
Особенно в осенюю стужу,
Когда в листьях моя стезя
И я теряю свою музу.
Когда все растворяется в мгле
И нет ни одной дороги,
Все равно я иду к тебе
И мне в этом помогут боги.
Странно думать о разлуке с тобой
И знать, что давно расстались,
Да я знаю, что я чужой
И что мы с тобой ошибались.
Но ведь новое чувство внутри
Думает как то иначе,
Я прошу тебя, душу свою отвори,
Чтобы жизнь оказалась в удаче.
Но ведь что-то не то сейчас
И в душе творится не ладное,
Не ужель наш закончился час
И время пришло беспощадное.
Я возвращаюсь назад
И нет никакого шанса,
Теперь мне откроется ад
И буду я в преддверии транса.
Свидетельство о публикации №124111205634