Была любимая жена

Была любимая жена,
С соседом путалась она,
Но муж измену ей простил,
Хотя на выход попросил,
И на свободу отпустил!

Ведь, если муж не уследит,
Вдруг, от другого залетит?
А от гуляющей жены
Чужие дети не нужны!


Рецензии