191.. Время летит
Реки мгновений сливаются в вечности.
Ежесекундно путями незримыми
Мчатся планеты в сияющей млечности,
Яркие, тёмные, недостижимые.
.
Люди спешат, словно ветром гонимые,
Едут, бегут, пребывая в беспечности,
Тратят песочных часов содержимое
И удивляются жизни конечности,
Тщетно цепляясь за необратимое.
Свидетельство о публикации №124111205620