Учитесь творить по новому

Учитесь творить по – новому.       08.08.2024

Когда есть интерес большой.
Когда глаза горят, желает сердце.
Всё получается легко.
Включаются и сверх- процессы.

Поэтому включайтесь сутью!
И верьте в лучшее, в себя!
Всё, что Душа желает - БУДЕТ!
Такая сила Ей дана!

Я изучила суть творения.
Значение слова, тонких тел.
Баланс внутри, даст вдохновение.
Прибавит силы, увеличит Свет!

Идите в лучший мир, сами творите!
И верьте  Богу и себе!
С Душой своей поговорите!
Придет  и счастье, и успех!


Рецензии