Эмпатия

Звезды упали тоскливо на крышу
Белым огнём пронзив мою грудь,
И кажется я теперь боли не слышу, оставив от звёзд лишь далекую грусть

Я годами привычно скучаю,
Пока ночами тревожит печаль
И от того что я небо не знаю,
не значит что мне звёзд сгоревших не жаль..


Рецензии