AMOR

Amor в крови моей блуждает.
Сердце страдает внемлет счастью.
По вечерам стихи читаю.
Душа в тебе души не чает.

Смотрю на вас я с пылкой страстью.
Встретиться с тобой желаю.
Я вас с успехом поздравляю.
Погожих славных дивных дней
Для милой пассии своей.

Найду приятные слова.
О днях весенних я мечтаю.
По духу всех ты мне родней.
Ах, как кружится голова.


Рецензии