Сайлонт фри лайф
красивые люди
Земфира в наушники
и сайлонт фри лайф
здесь будет уют
круглые сутки
здесь будет
кайф
и что ты себе вчера говорила
сегодня уже совсем по нулям
здесь будет любовь
я так решила
а остальное пошлю
я к чертям
Свидетельство о публикации №124111205561