Вот это совпадение! Диалог, именной
«Ух, хозяйка, сладок хруст!» (Надежда Корн)
Какая прелесть, дорогая,
На фотке Жуленька моя.
Хороший видно я хозяин-
Дворняжки все мои друзья...
Спасибо, Кис-Кис!
Вылитая моя Жулька на фотке!
Вот это совпадение...
---Валентин Корнев
Серьёзно? Вот я угадала! Хотела Расселла джека своего фотку, не нашлось подходящей)
Хозяин, точно, ты хороший,
И даже вы похожи р... в лицах,
Ах, осень, день стоит пригожий,
Красивы осени зарницы!
Жульке привет от Моего Джина! Тебе от меня!
---Я
Всё хорошо, когда ништяк,
Всё хорошо, когда друзья...
Я в лица загляну дворняг-
И вспомню всё-таки себя.
Хи-Хи-Хи...
---Валентин Корнев
Мы все немного пилигримы,
Хоть в Вологде, Норильске, Риме
Родились иль живём. Вот так!
И по-другому, Валь, никак!
---Я
Не будем, Надя, по другому,
Останемся при всех делах.
Я прошвырнусь за угол дома-
В котором жил мой вертопрах...
Хи-Хи...
---Валентин Корнев
Ну, прошвырнись, не против, Вальчик,
Дела, дела... И подождут!
Я пропущу пока стаканчик,
Ой, Валь, гляжу, и ты уж тут! Пап, Пам!
---Я
И я в твоём стаканчике
Сквозь призму дна...Ух ты!
Пионы и тюльпанчики-
Подайте нам Весны!
---Валентин Корнев
Весна сама нам подаёт.
Привет, Валёк! Любовь спасёт!
Кис-Кис, Кис-Кис, мур-мяу-Кис-Кис.
Такой вот, Валенька, сюрприз!
---Я
============================12.11.24. НК
Свидетельство о публикации №124111205554
и стаканчики налили!
И ощутили призму дна!
Виват любовь, виват весна!!!
С улыбкой. Я
Вера Балясная 17.11.2024 22:17 Заявить о нарушении
Приветики ночные , Верочка!
Надежда Корн 17.11.2024 23:19 Заявить о нарушении