Мы однажды встретимся снова
Ярко звёздочки засиявшей,
Это ты далеко где-то
Наблюдаешь за жизнью нашей.
Мысли в строчки ложатся комом,
В них тебя не найти уже.
Память снимки листает снова
Да в молитве о твоей душе.
Для кого-то жизнь обычная-
Опадает листва яркой проседью.
И слеза на щеке застывшая
Отражается мокрой осенью.
Для тебя теперь всё открыто-
Кто живёт как и кто чем дышит,
У кого за спиной обиды,
Кто себя только хочет слышать.
Не печалься, живи спокойно
В мире вечной любви Христовой.
Жизнь за дрУги сложил достойно
Мы однажды встретимся снова.
Свидетельство о публикации №124111205549