Может завтра...

Жизнь  так  быстро  летит,
А ты мне  говоришь: " Может  завтра..." -
Только  завтра -
Нам вряд ли уже предстоит
Изменить что-то в ней -
Ведь бывает Внезапность,
А её не  дано -
Нам пока что предотвратить -
Та придёт и  не будет с тобой  уже завтра -
Всё  останется в Прошлом,
Которое можно  забыть -
Из  него  ничего  не  достать -
Канет в общем-то сразу -
Только сон  даст возможность  -
Тебе  отношенья продлить..,
Но, что сон?
От  реальности  очень  далёк он,
А  та  быстро летит -
Я сегодня  жива, завтра нет -
Не откладывать  надо назавтра того,
Что сегодня
Можно сделать -
Пока на могилах -
Нам не поставила крест!

@ Наталья Анищенко ноябрь2024


Рецензии