После ковида

Мне без малого 70 лет,
Пролетевших неведомо как.
Я порою спасался от бед
Силу воли собравши в кулак.

Да и в этот раз выжить сумел,
Только сил не осталось почти.
Трудно далее будет идти,
Как бы не был удачлив и смел.


Рецензии