Колыбельная
теплый светлячок.
Спать ложится малышок.
Теплым ,беленьким,
бочком
Посвети ,
теплом-лучом.
Пусть приснится сказка,
Как закроет глазки.
Звездочки в окошке
Засыпай,
мой крошка.
Баю ,баюшки, баю,
Колыбельную пою.
Малыши ложась
В кровать,
крепко-крепко
Будут спать..
Свидетельство о публикации №124111205497