Апрельские колядки
не о высоком?
Хочу предложить
вариант запасной:
Водный пистолет
наполнен березовым
соком!
Расстреляй меня,
милая,
этой ранней весной!
Мы сбежали подальше
от декабря, от июля,
От равнодушных людей,
разносивших наркоз.
Я теперь буду пить
твои целебные пули -
Молоко раздетых берез.
И в апрельский йод
мы войдем по плечи,
Чтобы этой тайны
сберечь каркас.
Надо только успеть
до прилета певчих.
Потом березам
будет уже не до нас...
Свидетельство о публикации №124111205493