Поредела слива...
Воробьи под крышей не грустят об этом.
Ярко светят розы в сумеречном свете,
Красотой своею за людей в ответе.
Ветерок прошелся по ветвям игриво.
У пруда лошадке причесал он гриву.
Солнце за березки клонится устало.
Загорелось небо поцелуем алым.
Скоро стороною выйдет тихий месяц,
Чтобы над дорогой ясный свет повесить.
Словно по дороге снова тройка мчится,
И принцессе милой принц прекрасный снится.
Свидетельство о публикации №124111205482