Страшные воспоминания
Я вспоминал давно былые дни,
И в голове я с болью вспоминаю,
Как тяжело все это было для страны.
Владикавказ, Буденновск и Беслан,
Москва - "Дубровка", "Крокус Сити Холл".
Не верю, что убивать послал "Коран",
Кто по дороге смерти к нам их всех привёл?
Как сложно было это осознать,
И трудно с этим просто так мириться.
За что пришлось гражданским погибать,
И перед кем они хотели утвердиться?
И бесконечная не смолкнет эта боль,
И души свой покой не обретут.
У нас сегодня не простая роль,
Ведь в памяти погибшие живут.
И оправданий этим нет поступкам,
Они намеренно пришли всех убивать.
А нужно было в нашем мире хрупком,
Любить, работать - просто созидать.
Свидетельство о публикации №124111205445