Дама
Брошенный в воду.
Тянет сильнее
В нагнетающий вечер.
Мужчины заглушат
Её отложенной водкой,
В час ночи доказывая,
Кто больше бессмертен.
В это же время,
Слушая музыку,
Убивается парень
По прошлой любви.
Копаясь в намёках
О госте непрошеном,
Который заменил
Отца его возможных детей.
За городом смерть
Возле новой могилы,
Когда жертва решилась
На верёвку и мыло.
Но слава Всевышнему,
Что разум взял верх.
Обиженный нытик
К ней чувства отверг.
Какая бы драма
Перед ним не стояла,
Всё-таки смерть
Нескромная дама.
И прежде чем ей
Себя передать,
Он должен мир в целом
Повидать и понять.
Свидетельство о публикации №124111205368