Я слишком молод
возвести лабиринт смысловых конструкций,
Где местоимения «мы», «ты» и «я» –
три вездесущие связующие.
Вы знаете, я слишком молод чтобы устать
ронять краски из палитры оттенков,
И каждый по памяти воссоздавать
на воображаемого жюри оценку.
Вы знаете, я слишком молод чтобы упасть
в глазах тех, кто сожжён как спичка
И тут же бойцом поражённым пасть
от глаголов тех, кто пал за рифму.
Свидетельство о публикации №124111205361