Двадцать лет

Двадцать лет!!!!!!!!
Для вселенной мгновения
Ипотеки две третих всего
И наш царь выдает откровение
Будет жопа, а так ничего

Будет трудно и до опупения
Это все снова нам пережить
Двадцать лет нам с царем было трудно
Но не надо о прошлом тужить

Не туда мы все перлись в забвении
И во что то уперлись. Еще
И застряли, чтоб вылезти надо
Двадцать лет очень трудных прожить
А до этого типа страдали
И страдания нужно забыть

Все сначала начнем же товарищи
В построении царства ворья
И трехцветные наши полотнища
Развернем над страною не зря


Рецензии