Тащит

                Тащит.
Словно пущенный из пращи,
Жив Судьбой своей, Лечу,
И, что тучу, меня Тащит
Высь Сама, Как я Хочу!
И, как кучу, себя на щит,
Ввысь соврав, не взворочу –
Ведь, что тучу, меня Тащит
Высь Сама, Как я Хочу!


Рецензии