по-прежнему...

  Душа летит,к Своим,в объятья
Вдохнуть Небес...голубизны
И разобраться...кто же Братья
И чтобы не было войны..

 И напрямик ,не осторожно
я попрошу своих Сестер
Пусть Небесам... будет угодно...
И пусть отложат...приговор

 

 Вернётся вовремя, как прежде...
Растает этот сладкий сон
И я по-прежнему в Надежде
И я по-прежнему... влюблён...
 
 
 


Рецензии