Мысль
Готовила для творчества основу.
Творит, благая свет вокруг себя,
В ней сочетаются любовь и красота.
А сумрачная тащит всё на дно,
Слепой не разглядеть, ей всё равно,
Сплетает в темном мрачном уголке
Обман с унынием и злобой в узелке.
Слагая мысли, мир творя вокруг
Ты здравствуешь, иль полон ты недуг.
Свидетельство о публикации №124111205271
Радости и Вдохновения !)
Всего доброго!
Владимир Солвер 13.11.2024 19:21 Заявить о нарушении