Как верить вам - поэтам?!
Вам нет отличий: вымысел и явь...
Вы пишите зимой, что было летом;
Вам, как чихнуть - ходить по Лете вплавь...
Вам Муза - и ченнелинг и забава,
В вас третий глаз умеет - говорить,
И прихоть Мысли - вкрадчивая пава,
Берётся: чаровать, учить, парить...
Как верить вам, когда по вашим строчкам
Бежит, как по саванне, стадо снов,
И столько послемыслия - за точкой,
Какому и не выдумано слов...
Как верить вам - факирам настроений?
Жонглёрам - и гипербол и литот?
Строителям - ментальных построений? -
Какой в вас мир?! - вот этот? или тот?..
Как верить вам?!. А впрочем, все - не вАжны! -
И ты спросил, - как верить мне тебе? -
Когда твой Дух описанный - отважный! -
А ты дрожишь от страха, в голытьбе?!".
12.11.24г.
Свидетельство о публикации №124111205262