Папа мой

Благодарен тебе, родной
Ты всегда за меня молился.
За то время, что ты со мной
Проводил, все прощал, не злился,

Ты меня на руках носил,
Улыбаясь, дарил конфеты
Помогал, когда я просил
Благодарен тебе за это.

  Ты мой любимый, мой родной
  В беде и в радости со мной.
  Там благодать течет рекой -
  Где папа мой.

Научил ты меня дружить
Что кому обещал - исполни
Благодарен тебе за жизнь
Все советы твои- помню

Маме может сказать любой
Ты счастливее всех на свете.
Ведь мой папа всегда с тобой
Рядом внуки, друзья и дети.

Ты мой любимый, мой родной
  В беде и в радости со мной.
  Там благодать течет рекой -
  Где папа мой.


Рецензии