Надежды
Они давно сошли на землю.
И ходят где-то без одежд
Уже бессчетную неделю.
Им места нет и средь людей -
Нагими их поднимут на смех
За каждый прожитый из дней
Со всем язвительным сарказмом.
Они скитаются в ночи,
Ведь так за ними видят сущность
Без объяснения причин
И без болезни о насущном.
Надежды, полные тепла,
Неприспособленные к жизни...
А всех пугает нагота,
С которой ждёт к себе Всевышний.
Свидетельство о публикации №124111205235