Предателям России
Вновь на костях «разрушенной» страны
Жируете?!На западе свобода!
Свобода там – не с этой стороны!
Туда идите! Западные дали
Важнее вам, чем отчая земля,
Аедь вы лицо ему своё продали...
Но вот вернулись, жалобно скуля.
Но что скулить? К чему вся эта жалость?
Весь этот фарс для мелочных глупцов,
И для невежед, ведь родина осталась
Лишь на словах. Не надо больше слов.
Свидетельство о публикации №124111205219