Из парадоксов одного из восьми миллиардов...
Одиночество никак не зависит от наличия или отсутствия людей вокруг.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Средь многотысячной толпы ты можешь тусоваться на нью-йоркской дискотеке,
На "Маракане" переполненной за матчем местных с Аргентиной наблюдать,
Жить и работать в самом перенаселённом мегаполисе на свете в XXI веке!..
Домой вернуться, водки выпить, о молодости вспомнить и от одиночества страдать…
Свидетельство о публикации №124111205209