Отзовись
Отзовись,
Ты не можешь
Вот так удалиться,
Отзовись,
Ведь всем сердцем
Своим я зову,
Ты не можешь
Вот так раствориться,
Ведь я жить без тебя не могу.
Потому что ты есть моя совесть,
Ты- частица души и любви,
Ты -моя половинка и счастье,
Разве можно прожить без души?
Разве можно прожить без свободы,
Иль без правды,
Иль совести,
Можно прожить?
Одари меня золотом, жемчугом,
Без любви
Разве можно прожить ?
Не смогу я без Господа Бога,
Он всю жизнь помогал и спасал,
В этом есть и душа и свобода,
Моей жизни небесный причал.
Свидетельство о публикации №124111205181