Это больше не я

Может и обо мне пару строк напишут
Или хотя бы вспомнят когда-то,
Но я навечно останусь душою нищая
И моё же сердце другим преграда.

В этот раз не стану нагло лгать,
Моя вина в каждом часе былых дней.
Уже не надо меня по кускам собирать
И выброшенных морем на берег камней.

Весь смысл бытия стал резко другим,
Не нуждаюсь в том что было так важно.
Может выбранный путь богом любим,
От того прошедший забыт был отважно.

Жизнь разделилась на до и после,
Только что было до, не помню совсем.
Помню ту ночь и как мир мною послан,
Начало войны и сбой нервных систем.

Как во мне люди умирали не спеша,
Как пришло осознание-что есть земля.
Как разум отчаянно сердце глуша,
Дал понять, что это больше не я.

 


Рецензии