Из парадоксов закалённых жизнью...
Чтобы вырасти высоким и гордым, дерево нуждается в бурях.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Конечно, может быть, среди деревьев так оно и есть –
Пройдя сквозь бури-ураганы вырастет оно прекрасным!..
Среди людей, когда хранишь ты совесть, правду, честь,
Тебя ломают, ненавидят, и конец всегда печален и ужасен…
Свидетельство о публикации №124111205140