Судьба украла вдохновенье
Я от рассвета отлучён,
Грущу один в уединении,
Лишь мыслям тягостный вручён,
Был солнцем некогда палимый,
И мнилось будет это вечно,
Но одинок стал, нелюдимый,
Всё потерявший так беспечно,
Куда теперь ведёт мечта,
К какому вновь прибъёшься стану,
На приступ чьи возьмёшь врата,
И от кого вновь схватишь рану,
Уж не устал ли ты а пути,
И не открыл ли ты все двери,
Быть может просто отпусти,
Может придайся лучше вере,
Найдёшь отраду в Боге ты,
Простёрши руки к небосводу,
Быстрее сбудутся мечты,
Лишь с Богом обретёшь свободу.
Свидетельство о публикации №124111205137