Замечательный певец

У меня есть Друг, Василий,
Замечательный певец,
И, без лишних слов, усилий,
Говорю, он- "Молодец" !
Поёт песни днём и ночью,
Потерял души покой,
Знаю я об этом точно,
Он давно мой домовой!...
Говорит, что дышет песней,
Без неё не может жить,
Гений он на "Неизвестном",
Могу смело доложить!
Баритоном покоряет,
Сердца женщин и мужчин,
Всех приятно удивляет,
Он особых величин!...

ПРИПЕВ:
Другу сочинил я песню эту,
Пусть она добавит ему сил,
Мне приятно будет, как поэту,
Что его, хоть чем-то, удивил!

Генерала не послушал,
Для него он не указ,
Не один пуд соли скушал,
Уверяю, Друзья, вас!...
Не страшится ведь перечить,
Генералу самому,
Гордый Вася, тут отмечу,
Не Тургеневский Муму...
Отказался от Поклонной,
Где Победы парк стоит,
Ждал успех его б здесь новый,
Только жизнь вперёд летит...
Поёт песни под заказы,
Без границ репертуар,
Из простой, казалось, фразы,
Классный сделает пиар.

ПРИПЕВ:
Другу сочинил я песню эту,
Пусть она добавит ему сил,
Мне приятно будет, как поэту,
Что его, хоть чем-то, удивил!

У него друзей хватает,
Что в России, что в ЕЭС,
Всем пропеть он успевает,
Он талант? Конечно- "ессс" !
Языки любые знает,
Не скрывает свой акцент,
Легко музыку читает,
"Баритоша"- его бренд!
Для талантов нет преграды,
Успевает там и тут,
Заслужил давно награду,
Может скоро и дадут?...
Он поёт не замолкая,
Как весенний соловей,
Потому, что понимает:
Песня- радость для людей!

ПРИПЕВ:
Другу сочинил я песню эту,
Пусть она добавит ему сил,
Мне приятно будет, как поэту,
Что его, хоть чем-то, удивил!

.       Ноябрь 2024 г.


Рецензии