сердце плачет, кровь пуская в паутину тонких вен
В паутину тонких вен.
Дура! Верила - ворота рая,
Оказалась толща стен.
Душу нежную открыла,
Ранил ты ее ножом.
Я понять себя молила,
Думала лишь страшный сон.
Стены давят все сильнее,
Слезы катятся из глаз.
Каждый раз ты бьешь больнее,
Рай мой обратился в ад.
Рана ноет сильной болью,
Горем корчится в висках.
Я прошу: «Не надо солью!»,
Посыпать ее сейчас.
Ты не внемлишь, бьешь наотмашь
По моей святой любви.
Не придет никто на помощь,
Буду я одна в ночи.
Тихо отбивают стрелки
Время скорби по мечтам.
Сердце бьется словно в клетке,
Стон приник к сухим губам.
Пусть любовь моя порочна,
Пусть сегодня я слаба.
Знаю я кристалльно точно:
Завтра выйду из огня.
Пусть до тла меня сжигает!
Я из пепла возрожусь.
Буду фениксом, что боль скрывает,
Но в рок ночи я не вернусь.
Бей меня, как можешь сильно,
Словом жги мне душу всласть,
По любви сыграем тризну,
Утром разум возьмет власть.
Свидетельство о публикации №124111205087