А умееш ли ты прощять
Я спрошу его
(Умер не простивши итого но это 2007 а умер 2020)
Детской гримасой сводит лицо
Я пошел видно рано еще
Все равно спасибо что ты пришел
Но раз уж зашел посиди ещё
я расскажу как умел воевать
Ну расскажи расскажи я послушаю
Ктото изнас ведь должен прощять
Свидетельство о публикации №124111205084