Мне больше некуда идти
Елочные огни здесь к месту.
Я этим днём тоскливым,длинным
Внимал дождливому оркестру .
По окнам капли бьют нещадно
Прозрачны так ,как эти слезы,
А время льётся безвозвратно,
И задевает только звезды.
Окрась обои темно-синим,
А солнце шторой погаси.
Я в этой комнате красивой
Мне больше некуда идти.
Свидетельство о публикации №124111205063