Не стреляйте в пианиста!
Он играет, как умеет!
Не всегда легко и быстро,
Но и пальцев не жалеет!
Пусть,порою беспощадной,
Пробегают рядом крысы,
Лишь, они игре не рады, -
Не стреляйте в пианиста!
В этом стареньком рояле,
Крысы сладко поживали,
Страшно-острыми зубами,
Всё нутро поистерзали.
Свидетельство о публикации №124111205023
скрипка рояль и душа
всех музыкантов
Стелла - спасибо! Александр
Хомо Либер 13.11.2024 11:18 Заявить о нарушении